logo q-coin.ru Q-COIN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Мишель Уэльбек Г. Ф. Лавкрафт. Против человечества, против прогресса


Мишель Уэльбек, один из самых читаемых современных авторов, взял на себя труд проанализировать - в весьма нестандартной, размышляющей манере - творчество другого, прославленного писателя начала ХХ века, Говарда Филлипса Лавкрафта. Уэльбек прослеживает жизненный путь странного человека и странного сочинителя, намеренно строившего свою жизнь в контрасте с современной ему литературной модой и социальными сдвигами - будь то расовая терпимость или всеобщее стремление к обогащению. Его жутковатая, изотерическая, перегруженная образами и риторикой проза может с успехом претендовать на звание антипрозы: антикоммерческая, антипопулярная, антибанальная. Рекомендуем!

606 РУБ

похожие

Подробнее

Уэльбек Мишель Г.Ф.Лавкрафт: Против человечества, против прогресса


Мишель Уэльбек, один из самых читаемых современных авторов, взял на себя труд проанализировать - в весьма нестандартной, размышляющей манере - творчество другого, прославленного писателя начала XX века, Говарда Филлипса Лавкрафта. Уэльбек прослеживает жизненный путь странного человека и странного сочинителя, намеренно строившего свою жизнь в контрасте с современной ему литературной модой и социальными сдвигами - будь то расовая терпимость или всеобщее стремление к обогащению. Его жутковатая, изотерическая, перегруженная образами и риторикой проза может с успехом претендовать на звание антипрозы: антикоммерческая, антипопулярная, антибанальная.

90 РУБ

похожие

Подробнее

Уэльбек Мишель Возможность острова: Роман


Возможность острова - новый роман автора мировых бестселлеров Элементарные частицы и Платформа. Эта книга, прежде всего, о любви. Сам Уэльбек, получивший за нее премию Интералье (2005), считает ее лучшим из всего им написанного. Заявив в одном из интервью, что он не рассказчик историй, Уэльбек, тем не менее, рассказывает здесь, в свойственной ему ироничной манере, множество нетривиальных историй, сплетающихся в захватывающий сюжет: о тоталитарных сектах, о шоу-бизнесе и о судьбе далеких потомков человечества, на которую проецируются наши сегодняшние эмоции и поступки. Установив своеобразный телемост между прошлым и будущим, Уэльбек переворачивает современные представления об устройстве мира.

150 РУБ

похожие

Подробнее

Уэльбек Мишель Платформа


Мишель Уэльбек (род. 1958) - поэт, эссеист, прозаик, самый полемичный и самый продаваемый во Франции и в Европе автор. На родине его называют культовым писателем и Карлом Марксом секса. Каждая его книга - бестселлер. Роман Платформа (Plateforme, 2001) получил приз Парижского кинофестиваля 2002 г. Кинороман (Cine Roman), присуждаемый за лучшее литературное произведение, на которое следует обратить внимание ведущим кинорежиссерам с целью его экранизации.

208 РУБ

похожие

Подробнее

Уэльбек Мишель Возможность острова


Возможность острова - новый роман автора мировых бестселлеров Элементарные частицы и Платформа. Эта книга, прежде всего, о любви. Сам Уэльбек, получивший за нее премию Интералье (2005), считает ее лучшим из всего им написанного. Заявив в одном из интервью, что он не рассказчик историй, Уэльбек, тем не менее, рассказывает здесь, в свойственной ему ироничной манере, множество нетривиальных историй, сплетающихся в захватывающий сюжет: о тоталитарных сектах, о шоу-бизнесе и о судьбе далеких потомков человечества, на которую проецируются наши сегодняшние эмоции и поступки. Установив своеобразный телемост между прошлым и будущим, Уэльбек переворачивает современные представления об устройстве мира. Переводчик: Ирина Стаф.

224 РУБ

похожие

Подробнее

Алекс Николавич Г.Ф. Лавкрафт. Пишущий в ночи


Мистическая жизнь Г. Ф. Лавкрафта – впервые в форме графического романа. Создатель «Мифа Ктулху», Аркхэма и зловещего «Некрономикона». Один из влиятельнейших авторов нашего времени. Ненасытный читатель и поклонник Эдгара По. Затворник из Провиденса. Существо не от мира сего. Кем был Лавкрафт для современников? И что мы знаем о нем теперь? «Работы Лавкрафта – это веха, разделившая литературу на „до“ и „после“». Мишель Уэльбек «Его рассказы превосходны, но столь пугающи, что некоторые читатели искренне сожалеют о своем знакомстве с ними». Жан Кокто «Пока существует литература, люди будут читать Лавкрафта… Его можно безошибочно узнать по особому взгляду на мир». Питер Страуб

329 РУБ

похожие

Подробнее

Николавич А. Г Ф Лавкрафт Пишущий в ночи

Лавкрафт. Пишущий в ночи


Создатель "Мифа Ктулху", Аркхэма и зловещего "Некрономикона", Г. Ф. Лавкрафт посмертно признан одним из самых влиятельных авторов своего времени. Его...

270 РУБ

похожие

Подробнее

Уэльбек Мишель Лансароте


Мишель Уэльбек (род. 1958) - поэт, эссеист, прозаик, самый полемичный и самый продаваемый во Франции и в Европе автор. На родине его называют культовым писателем и Карлом Марксом секса. Каждая его книга - бестселлер. Лансароте - остров в сердце мира... Туда не стоит ехать ни любителям культурного отдыха, ни поклонникам зеленого туризма. Там лунный пейзаж, называемый турагентствами марсианским, и соблазняющие друг друга любопытные образчики человеческой породы.

119 РУБ

похожие

Подробнее

Уэльбек Мишель Карта и территория


Французский прозаик и поэт Мишель Уэльбек - один из самых знаменитых сегодня писателей планеты. Каждая его книга - бестселлер. После нашумевших Элементарных частиц он выпустил романы Платформа, Возможность острова, многочисленные эссе и сборники стихов. Его новый роман Карта и территория - это драма современного мира, из которого постепенно вытесняется человек. Рядом с вымышленным героем - художником Джедом Мартеном - Уэльбек изобразил и самого себя, впервые приоткрыв для читателя свою жизнь. История Джеда - его любви, творчества, отношений с отцом - могла бы быть историей самого автора, удостоенного за Карту и территорию Гонкуровской премии 2010 года.

725 РУБ

похожие

Подробнее

Уэльбек Мишель - Г.Ф. Лавкрафт: Против человечества ...

Semen_73 Норм и начитка и сама книга. Довольно серьезное, объективное исследование творчества Лавкрафта, подтвержденное цитатами из его произведений.

Уэльбек, Мишель — Википедия

Мишель Уэльбек родился 26 февраля 1958 года (по его собственному утверждению, его мать подделала его свидетельство о рождении и указала в нём 1956 год, считая Мишеля вундеркиндом) на острове Реюньон, владении Франции в ...

Уэльбек мишель г ф лавкрафт против человечества против прогресса. Мишель Уэльбек «Г.Ф. Лавкрафт: Против человечества, против ...

Мишель Уэльбек Белкозум Аудиокнига своими руками 2014 03:02:30 77.42m 36 голосов Произведения Мишеля Уэльбека считаются самыми читаемыми среди современников.

Уэльбек мишель г ф лавкрафт против человечества против прогресса. Мишель Уэльбек. "Г.Ф.Лавкрафт: Против человечества, против ...

Г. Ф. Лавкрафт: Против человечества, против прогресса / Пер. с фр. И. Вайсбура. — Екатеринбург: У-Фактория, 2006. — 144 с.

Мишель Уэльбек «Г.Ф. Лавкрафт: Против человечества, против ...

Мишель Уэльбек Белкозум Аудиокнига своими руками 2014 03:02:30 77.42m 36 голосов Произведения Мишеля Уэльбека считаются самыми читаемыми среди современников.

Мишель Уэльбек Г.Ф.Лавкрафт: против человечества, против ...

"Г.Ф.Лавкрафт: против человечества, против прогресса" Уэльбек Мишель читать бесплатно онлайн, благодаря умело запутанному сюжету и динамичным событиям, будет интересно не только поклонникам данного жанра.

Уэльбек Мишель - Г.Ф. Лавкрафт Против человечества, против ...

Французский писатель и поэт Мишель Уэльбек родился 26 февраля 1956 года на острове Реюньон, владении Франции в Индийском океане.

Мишель Уэльбек. "Г.Ф.Лавкрафт: Против человечества, против ...

Г. Ф. Лавкрафт: Против человечества, против прогресса / Пер. с фр. И. Вайсбура. — Екатеринбург: У-Фактория, 2006. — 144 с.

Г.Ф.Лавкрафт: против человечества, против прогресса ...

Г.Ф.Лавкрафт: против человечества, против прогресса - Уэльбек Мишель, скачать бесплатно в ...

Мишель Уэльбек - Г.Ф.Лавкрафт: против человечества, против ...

Здесь можно скачать бесплатно "Мишель Уэльбек - Г.Ф.Лавкрафт: против человечества, против ...

Г.Ф.Лавкрафт: против человечества, против прогресса

Мишель Уэльбек, один из самых читаемых современных авторов, взял на себя труд ...

Мишель Уэльбек Г.Ф.Лавкрафт: против человечества, против ...

Г.Ф.Лавкрафт: против человечества, против прогресса Предисловие Когда я начинал писать это эссе (наверное, где-то к концу 1988 года), я находился в таком же положении, как многие десятки тысяч читателей.

И. Г. Соломоненко Преступления против мира и безопасности человечества


Исследование посвящено концептуальному пониманию системы преступлений против мира и безопасности человечества в уголовном праве России. В работе раскрыто содержание понятия «международный мир и безопасность человечества» как объекта уголовно-правовой охраны, изучена роль международного права в формировании системы преступлений против мира и безопасности человечества в УК РФ 1996 года, сформулированы общие принципы уголовной ответственности за эти преступления. В аналитических главах исследованы общие положения об ответственности, а также объективные и субъективные признаки конкретных составов преступлений против безопасности человечества (геноцида, экоцида), международного мира (преступления агрессии; публичных призывов к развязыванию агрессивной войны; незаконного оборота оружия массового поражения; нападения на лиц и учреждения, пользующиеся международной защитой) и военных преступлений (применения запрещенных средств и методов ведения войны; наемничества). Особое внимание уделено вопросам соответствия норм УК РФ предписаниям международного права в плане регламентации уголовной ответственности за преступления против мира и безопасности человечества. В книге использованы решения международных судов – послевоенных Международных трибуналов (в первую очередь, Нюрнбергского) и современных Международных трибуналов по Руанде и бывшей Югославии. Издание рекомендовано преподавателям, аспирантам и студентам юридических вузов, практикующим юристам, а также всем интересующимся проблемами преступлений против мира и безопасности человечества.

149 РУБ

похожие

Подробнее

Уэльбек Мишель Расширение пространства борьбы


Мишель Уэльбек (р. 1958) - французский писатель, поэт, эссеист, самый полемичный автор в Европе. Лауреат Гран-при в области литературы за роман Элементарные частицы (1998), за которым последовали Платформа, Лансароте, Возможность острова и др. Роман Расширение пространства борьбы (1994) - первая книга Уэльбека, сделавшая его знаменитым. Экономический либерализм, сексуальная свобода: что это - истинные блага или навязанные правила игры? Таким вопросом задается герой романа, суммируя собственный горький жизненный опыт.

114 РУБ

похожие

Подробнее

Уэльбек Мишель Лансароте


Мишель Уэльбек - поэт, эссеист, прозаик, самый полемичный и самый продаваемый во Франции и в Европе автор. На родине его называют культовым писателем и Карлом Марксом секса. Каждая его книга - бестселлер. Лансароте - остров в сердце мира... Туда не стоит ехать ни любителям культурного отдыха, ни поклонникам зеленого туризма. Там лунный пейзаж, называемый турагентствами марсианским, и соблазняющие друг друга любопытные образчики человеческой породы.

125 РУБ

похожие

Подробнее

Уэльбек Мишель Расширение пространства борьбы


Мишель Уэльбек - французский писатель, поэт, эссеист, самый полемичный автор в европейской литературе. Лауреат Гран-при в области литературы за роман Элементарные частицы (1998), за которым последовали Платформа, Лансароте, Возможность острова и др. Роман Расширение пространства борьбы (1994) - первая книга Уэльбека, сделавшая его знаменитым. Экономический либерализм, сексуальная свобода: что это - истинные блага или навязанные правила игры? Таким вопросом задается герой романа, суммируя собственный горький жизненный опыт.

121 РУБ

похожие

Подробнее

Уэльбек Мишель Платформа: Роман


Мишель Уэльбек (род. 1958) - поэт, эссеист, прозаик, самый полемичный и самый продаваемый во Франции и в Европе автор. На родине его называют культовым писателем и Карлом Марксом секса. Каждая его книга - бестселлер. Роман Элементарные частицы (Les particules elementaires, 1998), переведенный на 26 языков мира, номинировался на Гонкуровскую премию и удостоен Гран-при в области литературы и престижной Дублинской премии. Роман Платформа (Ptateforme, 2001) получил приз Парижского кинофестиваля 2002 г. Кинороман (Cine Roman), присуждаемый за лучшее литературное произведение, на которое следует обратить внимание ведущим кинорежиссерам с целью его экранизации.

113 РУБ

похожие

Подробнее

Мишель Уэльбек Платформа


Мишель Уэльбек (род. 1958) - поэт, эссеист, прозаик, самый полемичный и самый продаваемый во Франции и в Европе автор. На родине его называют культовым писателем и "Карлом Марксом секса". Каждая его книга - бестселлер. Роман "Платформа" (Plateforme, 2001) получил приз Парижского кинофестиваля 2002 г. "Кинороман" (Cine Roman), присуждаемый за лучшее литературное произведение, на которое следует обратить внимание ведущим кинорежиссерам с целью его экранизации. Сохранность:Отличная.2003 год

660 РУБ

похожие

Подробнее

Уэльбек Мишель Карта и территория


Французский прозаик и поэт Мишель Уэльбек - один из самых знаменитых сегодня писателей планеты. Каждая его книга - бестселлер. После нашумевших Элементарных частиц он выпустил романы Платформа, Возможность острова, многочисленные эссе и сборники стихов. Его новый роман Карта и территория - это драма современного мира, из которого постепенно вытесняется человек. Рядом с вымышленным героем - художником Джедом Мартеном - Уэльбек изобразил и самого себя, впервые приоткрыв для читателя свою жизнь. История Джеда - его любви, творчества, отношений с отцом - могла бы быть историей самого автора, удостоенного за Карту и территорию Гонкуровской премии 2010 года.

402 РУБ

похожие

Подробнее

В. Г. Трухановский Уинстон Черчилль. Политическая биография


Книга представляет собой политическую биографию У. Черчилля. Она разоблачает У. Черчилля как реакционного политика, непримиримого противника социального национального освобождения народов. У. Черчилль всю свою жизнь боролся за сохранение устоев капитализма, против революционного движения в Англии и во всем мире. После победы Октябрьской революции он вел упорную борьбу против молодой Советской республики и стал одним из главных вдохновителей антикоммунизма.Политическая биография У. Черчилля - это история банкротства политики, направленной против демократии, национальной независимости и социального прогресса.

137 РУБ

похожие

Подробнее

Ленте Ф. Дэдпул против Карателя

Бомар Ф. Подразумеваемые знания Интуиция против неопределенности

Комментарии



Подпишитесь на новые товары в q-coin.ru